Финансы и имущество / Личные финансы / Как покупать технику дешевле: секреты кэшбэк сервисов

Как дешево покупать технику в интернет магазинах?

Покупать технику дешевлеПокупать технику дешевле, чем в онлайн и оффлайн магазинах вам помогут кэшбэк сервисы Летишоп, Копикот и Epn. Они позволят сэкономить на покупке до 15%. Каждый сервис имеет свои особенности использования, однако их объединяют простые принципы работы кэшбэка. Как сэкономить на покупке при помощи кэшбэка, а также в чем заключаются отличия и преимущества различных сервисов, пойдет речь в нашей статье.

Как кэшбэк поможет сэкономить на покупке техники?

Вне зависимости от выбора сервиса и его названия, он будет работать по следующим правилам:

  • новый пользователь приходит в систему и проходит бесплатную регистрацию;
  • ему присваивается или он придумывает лично, свой логин и пароль для входа в личный кабинет;
  • в личном кабинете располагаются ссылки на различные магазины, после перехода по ним и оформления покупки, она фиксируется статистикой сервиса;
  • после подтверждения заказа, часть денег, подлежащих возврату, зачисляется на счет аккаунта.

Вывод денег осуществляется после накопления минимального порога выплат. В каждой системе он свой, также как и список магазинов, с которыми сотрудничает сервис. В среднем порог для вывода денег варьируется в пределах от 200-от до 1000-и рублей.

Помимо возврата денег со своей покупки, некоторые сервисы кэшбэка предлагают получить дополнительный заработок на рефералах. К ним относятся новые пользователи, приглашенные в систему действующим участником с использованием реферальной ссылки. С одного реферала можно получить до 50% с дохода системы. Участником партнерской программы становится каждый новый пользователь автоматически, т.е. проходить дополнительную процедуру регистрации не нужно.

Используя сервисы кэшбэка следует заранее позаботится об отключении системы защиты ПК от спама, в противном случае, она может стать причиной отсутствия возврата средств, которые программа попросту не увидит.

Экономим вместе с Letyshops

Летишопс – популярный и широко известный сервис кэшбэка, позволяющий вернуть до 15% с покупки техники в различных интернет-магазинах. На сайте представлен список, состоящий из 132 компаний, специализирующихся на реализации:

  • техники для фото- и видеосъемок;
  • программного обеспечения;
  • техники для дома;
  • телефонов и планшетов;
  • персональных компьютеров и ноутбуков.

Среди всего разнообразия магазинов-партнеров Letyshops можно выделить наиболее известные: Фокстрот, Эльдорадо, Алло, Розетка и Комфи. Положительная репутация этих торговых площадок говорит сама за себя. На них представлен широкий выбор техники по доступной цене, а использование кэшбэка сделает ее приобретение более выгодной и экономной.

Преимущества Летишопс:

  • достоверное отражение покупок в статистике;
  • минимальный вывод на карту и электронные кошельки составляет всего 500 рублей;
  • вывод на телефон и ВебМани осуществляется без учета минимального порога;
  • наличие реферальной системы и расширения для браузера.

Выплата денег с Летишопс осуществляется достаточно быстро. Отражение информации о покупке происходит мгновенно, зачисление денег – сразу после подтверждения получения заказа.

Получаем деньги с покупки товара обратно через Kopikot

Сервис кэшбэка КопикотСервис кэшбэка Копикот работает исключительно на территории современной России. С его помощью можно сэкономить до 25% на приобретении техники.

В список магазинов-партнеров Копикот входит небольшой список компаний, что с одной стороны является выгодным, поскольку они устанавливают достаточно высокий процент возврата, с другой – выбор товаров все же ограничен.

Kopikot сотрудничает с широко известными онлайн-магазинами, в том числе: АлиЭкспресс, Билайн, Связной, Мегафон и Мвидео. Процент возврата денег для каждого сервиса индивидуален.

Преимущества Kopikot:

  • удобные способы вывода денег;
  • минимальный порог выплат – 500 рублей;
  • реферальная программа;
  • расширения для браузера;
  • партнерская программа;
  • мобильная версия сайта.

Выплата денег с Копикот производится в течении 5 рабочих дней с момента оформления заявки. Статистика сервиса достоверно отражает все покупки, при возникновении несоответствий, администраторы помогают решить проблему в пользу участника системы.

Экономим на покупках с Epn

Кэшбэк от Epn поможет сэкономить до 15% на приобретении техники в различных интернет-магазинах. Площадка сотрудничает с АлиЭкспресс, Мвидео, Связной и многими другими популярными торговыми площадками. На их просторе можно купить практически любую технику: мобильные телефоны, электронные часы, бытовые приборы, компьютеры, планшеты и ноутбуки.

Владельцы системы дают возможность участникам повысить процент возврата средств за счет использования специальных промокодов при регистрации, а также увеличения суммы покупок.

Преимущества кэшбэка Эпн:

  • мгновенное отражение покупки в статистике;
  • достоверное отражение всех сделок;
  • реферальная и партнерская программы;
  • расширение для браузера;
  • мобильная версия сайта;
  • выплаты средств быстрым и удобным способом.

Экономим на покупках с EpnEpn является не просто отличным способом возврата денег за покупку, он дает возможность получить доход от размещения партнерских ссылок и приглашения в систему новых пользователей. Для продвижения услуг кэшбэка, сервис предлагает большое количество инструментов, включая баннеры и ссылки.

Мобильная версия сайта Эпн продумана до мельчайших подробностей. При ее использовании, процент возврата средств может быть увеличен. Таким образом, можно сказать что заказывать с мобильной версии более выгодно.

Какой кэшбэк выбрать?

Каждый пользователь должен самостоятельно придти к выбору подходящего кэшбэка. Он может основываться как на списке магазинов-партнеров, так и проценте выплат. Не исключено и использование нескольких сервисов для разных магазинов. К примеру, Epn пригодится для покупок на АлиЭкспресс, а Летишопс – в Розетке.

В заключении хочется сказать, что любой из вышеописанных сервисов позволит получить экономию средств на покупке техники. Каким из них лучше пользоваться каждый решает для себя сам.

 
Поделитесь с друзьями:
Ваша оценка статье:
Остались вопросы? Задавайте!
Другие статьи по теме
Что делать, если банкомат списал деньги, но не выдал их? Что делать, если банкомат списал деньги, но не выдал их?
Как работают кэшбэк сервисы? Как работают кэшбэк сервисы?
Как начать инвестировать в недвижимость при малом капитале? Как начать инвестировать в недвижимость при малом капитале?
Обсуждение
нет комментариев
Оставить комментарий
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *