Самое интересное
Финансы и имущество / Кредиты и вклады / Кредитные карты с кэшбеком: лучшие предложения 2017

Лучшие кредитные карты с кэшбеком

5005
Последние изменения: январь, 2018 года

Какие кредитные карты с кэшбеком считаются лучшими в 2017 году? Одним из параметров кредитных карт, на который обращают внимание при выборе банка-эмитента, является наличие функции cash back (кэшбек). Почему cash back интересен владельцам карт? Он позволяет получить возврат определенного процента от суммы покупки, которая была произведена с помощью карты. В этой статье приведены одни из наиболее выгодных кредитных карт с функцией cash back.

Карта Сash Вack от Альфабанк

Карта Сash Вack от АльфабанкОдин из самых больших процентов возврата – 10% имеет карта Сash Вack, выпускаемая Альфабанком. Для ее получения достаточно оставить заявку на сайте банка. В течение одного-двух дней банк сообщит о предварительном решении, после чего нужно подойти в отделение с документами.

Выпуск карты бесплатный. За обслуживание необходимо оплачивать 3990 рублей в год. Беспроцентный период 60 дней. По его истечении процентная ставка составляет 25,99% годовых.

При этом стоит обратить внимание, что 10% возвращается только от той суммы, которая была потрачена на АЗС. Поэтому карта будет интересна, прежде всего, клиентам, которые тратят немаленькие суммы на заправках. При оплате в кафе и ресторанах, клиенту вернут 5% от суммы счета. Общий размер возврата – не более 30000 рублей в месяц. Дополнительным бонусом карты является возможность получения скидки в торгово-розничной сети от партнеров банка в размере 15%.

Карта с тарифным планом «Низкий процент» от ВТБ Банк Москвы

«Низкий процент» от ВТБ Банк МосквыВладелец карты может вернуть себе до 10% потраченных средств. Золотая карта предусматривает установление кредитного лимита до 350 000 рублей. Проценты банк не начисляет в течение 50 дней. Дальше ставка – 24,9% от остатка задолженности. Если годовой оборот по карте превышает 120 000 рублей, то клиент не оплачивает комиссию за обслуживание, в противном случае, она составляет 900 рублей в год.

Для получения кэшбэка карту необходимо подключить к программе «Мой Бонус». Сделать это можно по телефону или в любом отделении банка. Процент возврата зависит от того, где клиент рассчитался картой. На текущий момент наибольший размер (10%) предоставляют на автосервисе, автомойках и АЗС. Но условия периодически меняются. Актуальная информация размещается на сайте банка.

Карта в рамках программы «Простые радости» от Ренессанс Кредит

«Простые радости» от Ренессанс КредитВладельцы карты могут получить обратно до 10% от потраченной суммы в торгово-розничной сети. Возврат приходит в виде начисления бонусов, которые потом пересчитываются в рубли из расчета 1 бонус=1 рубль. Потратить средства можно после того, как накоплено больше 300 бонусов.

Карта выпускается и обслуживается бесплатно. Максимальный кредитный лимит – 150 000 рублей. На протяжении 55 дней проценты за пользование кредитом не начисляются, дальше процентная ставка составляет от 35,9 % годовых. Заполнить заявку на получение карты можно непосредственно на сайте банка или обратиться в любое отделение.

Карта «ТинькоффПлатинум» от ТинькоффБанк

Карта «ТинькоффПлатинум» от ТинькоффБанкНа первый взгляд, карта не очень интересна, с точки зрения, Сash Вack, поскольку стандартно владельцу возвращается только 1% от суммы операции. Но банк часто проводит совместные акции с партнерами, в рамках которых клиент может вернуть себе до 30% потраченных средств. Для этого необходимо зарегистрироваться в системе интернет-банк. Возврат средств происходит в виде начисления балов. Узнать количество накопленных балов можно в личном кабинете интернет-банка или по телефону контакт-центра. Они также отображаются в ежемесячной выписке по карте.

Для получения карты не нужно обращаться в отделение банка. Достаточно оставить заявку на сайте, после чего с клиентом свяжется представитель банка и согласует дату и время получения карты.

На карту можно получить лимит до 300 000 рублей под ставку от 24,9%. Окончательный ее размер определяется банком после анализа предоставленной клиентом информации.

Кроме того, банк предлагает ряд других карт, которые будут интересны отдельным клиентам. Например, для тех, кто часто совершает покупки в интернете, будет выгодным использование карты Ebay. Банк вернет до 3% от покупок, совершенных в любом интернет-магазине. Для тех, кто делает покупки на AliExpress, существует специальная карта. В виде балов банк на нее возвращает 5% от размера затрат на торговой площадке.

Карта «CASH BACK» от Ситибанка

Карта «CASH BACK» от СитибанкаРазмер кэшбэка по карте в отдельных категориях товаров и услуг составляет 5%. Периодически они меняются, и информацию об этом можно получить на сайте банка. По всем остальным товарам размер возврата составляет 1% от всех расходных операций в торгово-розничной сети. Кроме того, банк в качестве приветственного бонуса для новых клиентов начисляет 1000 рублей. В конце года Ситибанк зачисляет на счет клиентов 10% от всего ранее начисленного вознаграждения за текущий год.

Клиент может получить кредитный лимит на карту «CASH BACK» до 300 000 рублей. Беспроцентный период составляет 50 дней, далее начисляются проценты в размере от 22,9 % годовых.

Ваша оценка данной статье:
Бесплатный вопрос юристу
Похожие публикации
Обсуждение
В форме комментариев вы можете задать уточняющий вопрос по тексту статьи. Все иные вопросы, в том числе с просьбой разъяснения Вашего индивидуального случая, просим задавать через форму выше, либо через всплывающее окно в нижнем углу экрана. Спасибо.
нет комментариев
Оставить комментарий
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Бесплатная юридическая консультация по телефону