Финансы и имущество / Заработок в интернете / Как заработать деньги в интернете от 200 до 500 рублей в день

Зарабатываем в интернете от 200 до 500 рублей в день

1202
4 октября 2017 г.

Возможно, вы еще не знаете, но сегодня есть множество эффективных способов, как заработать деньги в интернете от 200 до 500 рублей в день. Свободное время можно и нужно использовать с максимальной выгодой. Глобальная сеть – это площадка для экспериментов, реализации творческих замыслов, тестирования собственных сил и шанс испытать удачу. Здесь находят прибыльное увлечение любители социальных сетей, участники экономических игр, специалисты различных сфер, студенты и пенсионеры, криптоманы, мамы в декрете.

Способ 1. Отзывы и комментарии

Отзывы и комментарииАккаунты в социальных сетях есть у всех (или почти у всех). Так почему бы это не использовать для улучшения финансового состояния? Сайты и группы нуждаются в продвижении, а пользователи активно в этом помогают. К тому же за деньги. Лайки, отзывы, несколько строк в графе под постами – это несложно и очень быстро. Не требуется специальных знаний, опыта, трудныхформальностей. Получать доход можно в свободное время. Дополнительным преимуществом служит возможность самостоятельно выбирать время работы.

Доступные ресурсы, не требующие первоначальных вложений:

  • Qcomment – популярная биржа лайков и отзовик с быстрой регистрацией и кратким курсом обучения.
  • ВкТаргер – сервис с привлекательными расценками. За 20 секунд можно заработать до 1,8 рубля, например, за действие «рассказать о группе». Стоимость одного лайка – 15 копеек.
  • V-like – оплата проводится за выполнение элементарных поручений для повышения активности и популярности социальной сети «Вконтакте».
  • Socpublic – ресурс, участниками которого уже стал один миллион людей. Средний показатель заработка для новичка – 20 рублей за одно задание при затратах времени от нескольких секунд до трех минут.
  • Seo-Fast– просмотр информации и выполнение простых заданий для раскрутки сайтов. За 2– 4 часа работы можно получить 150 рублей.
  • «Форумок» или бирж постинга – предлагает заработок на размещении постов и составлении комментариев для привлечения внимания к товару или услуге.

Для начала заработка необходимо пройти регистрацию на ресурсе, ввести электронный адрес, получить пароль. Только после этого будет открыт доступ на сервис.

Способ 2. Контент

КонтентИнформация всегда пользуется спросом. Биржи копирайтинга раскрывают широкие возможности перед фрилансерами. Ресурсы предлагают площадку для реализации исполнителям, заказчикам и посредникам.

Основные виды заработка:

  • рерайтинг;
  • копирайтинг;
  • SEO-оптимизация;
  • перевод;
  • продажа авторских статей и фотографий.

На сайтах размещены задания по написанию статей информационного, рекламного, новостного характера. Задача исполнителя – своевременно выполнить заказ в четком соответствии с требованиями грамотности, содержания и уникальности. Размер заработка напрямую зависит от уровня квалификации, желания и объема написанного текста.

Цена заказов увеличивается пропорционально росту рейтинга и навыков. Средняя стоимость рерайта текста – 50 рублей за 1000 символов. Статья объемом 10000 символов принесет доход 500 рублей. У опытных участников расценки могут быть выше в несколько раз. Топ 3 бирж копирайтинга – Etxt, Text.ru, Advego.

Способ 3. Участие в опросах

Компании и частные лица прибегают к практике проведения опроса в социальных сетях. Это маркетинговый ход для исследования спроса и изучения конъюнктуры рынка. Так устанавливаются предпочтения и платежеспособность потенциальных клиентов. Тарифная сетка достаточно высокая. Ценовые предложения варьируются от 50 до 200 рублей за один опрос.

Одновременно можно зарегистрироваться на нескольких сайтах и участвовать в трех и более проектах. В таком случае прибыль в 500 рублей легко достижима. Популярные специализированные сервисы, такие как Rublklub или Platnijopros, регулярно предлагают несколько опросов и практикуют начисление бонусов.

Способ 4. Серфинг и заработок на видеороликах

Серфинг и заработок на видеороликахЗаработать деньги в интернете от 200 до 500 рублей в день можно с помощью серфинга. Это самый популярный и простой способ, суть которого заключается в просмотре рекламной информации на специализированных сайтах. Средние расценки – от 10 до 30 копеек за двадцатисекундный просмотр. Инвестировать собственные средства нет необходимости. Достаточно пройти быструю регистрацию на одном из ресурсов, например ProfitCenter или SocPublic, и приступить к работе. Незначительные суммы за одно действие в совокупности превращаются в хороший дополнительный доход.

Процесс существенно упрощается, если применять программы автосерфинга. Vipip, Userator и другие установленные на компьютер объекты просматривают объявления в автоматическом режиме. Участие пользователя не нужно. За счет специальных настроек за каждый просмотр начисляются средства. 

Поклонники YouTube могут зарабатывать деньги не только на просмотре рекламных видеороликов, но и на размещении видео на своих сервисах. Такую возможность предоставляет программа «МоеВидео». Фактически участие пользователя ограничивается только выбором подходящего сервиса и размещением интересного контента на своем ресурсе. Чем больше просмотров третьими лицами, тем выше доход владельца сайта. Доступные предложения с просмотром видео содержатся также на LikesRock, ViZona.

Способ 5. Выполнение заданий и создание собственных услуг

У создателей сайтов не всегда есть время и желание выполнять определенную часть ручной или технической работы. Такие услуги часто становятся объектом покупки, а их стоимость варьируется от 200 до 500 рублей. Пример работы – создание логотипа, перевод текста с иностранного языка. Часто исполнителям поступают смежные предложения, позволяющие неплохо дополнить основную сумму.

Популярные источники:

  1. Одна из инновационных бирж – сайт Kwork. Расценки на услуги одинаковые и составляют 500 рублей за задание. Это площадка, на которой исполнитель создает собственные услуги, а вэбмастер выкладывает задачи.
  2. Самым крупным сервисом по выполнению заданий является Work-Zilla. Ресурс содержит широкий спектр работ, которые существенно отличаются по уровню сложности: от просмотра картинок или перевода аудио сюжетов в текстовый формат до создания сайтов. Выполнение заданий элементарной сложности позволит заработать 200 рублей за несколько часов. Средняя стоимость работ составляет 600 рублей. На сайте регулярно размещается около полутора тысяч предложений.

Способ 6. Биткоин-краны

Биткоин-краныМайнинг биткоинов и альтернативной криптовалюты – перспективное направление заработка. Примером этому послужил колоссальный скачок стоимости одной единицы в августе 2017 года. Учитывая сложность добычи биткоинов, краны являются выгодным и простым способом получить желаемую прибыль без первоначальных вложений.

Топовые варианты:

  • Freebitcoin – выигрыш небольшой, сбор идет ежечасно, в перерыве предлагается поиграть в лотерею на умножение полученной суммы. На остаток начисляются проценты как при депозите. Такое предложение подойдет тем, у кого на счету много рефералов. Выплаты поступают на кошелек моментально.
  • BonusBitcoin – заработок до 5 000 сатоши за 15 минут. Сайт удобен стабильной работой. Выплата производится в автоматическом режиме после набора 10 000 сатоши. Ежедневный бонус 5% от счета.
  • ClaimBtcoin– выплата 1 раз в 20 минут. За ежедневную активность добавляется 1%. Кроме того, можно получить ежедневный бонус или амулет, который сокращает время выплат до 11 минут. Выплата от 20 000 сатоши.
  • MoonBitcoin– деньги накапливаются не быстро, но добавляются бонусы за ежедневное участие, за партнеров в программе, мистер бонус. Итоговая сумма может увеличиться до 2-х раз. Выплата происходит 1 раз в 5 минут, выводится автоматически на кошелек после набора 25 000 сатоши.
  • FieldBitcoins – за 5 минут набегает до 30 сатоши. За каждый день активности на сайте начисляются баллы. Через 3 месяца заработок удваивается. Самое главное не пропускать! Минимальный порог выплат 10 000 сатоши, которые при нахождении на сайте около 3-х часов, можно заработать за 3-4 дня.
  • FrogFaucet – играют каждые 10 минут. Суть заключается в прыгании лягушонка по кувшинкам. Выплаты производятся в пятницу на сумму свыше 25 000 сатоши.
  • CoinCollecting– доходный игровой кран каждые с таймером в 10 минут. Единственное неудобство: только после двойного нажатия клавиши next, сатоши перечисляются на электронный кошелек.
  • PentaFaucet– один из старых созданных ресурсов. Раздачи происходят от 100 до 2 000 сатоши каждый час, которые приходят автоматом сразу.
  • BattleBitcoin – здесь существует два вида бонусов: десятиминутные и ежечасные. В часовых бонусах 5% идет в фонд джек пота. В перерывах предлагается лотерея. Выплачивают от 5 500 сатоши по запросу прямо на электронный кошелек.
  • DailyFreeBits – простенький кран, без регистрации, минимальная сумма для вывода составляет 3 500 сатоши, которые легко можно набрать за день, бонус за ежедневное посещение сайта.

Криптовалюта легко конвертируется в рубли с помощью интернет-обменников.

Способ 7. Инвестирование в хайпы

HYIP (хайп) – это инвестиционный фонд с высокой доходностью, но без реальной деятельности. По своей сути, это финансовая пирамида, так как выплачиваемые проценты вкладчикам производятся за счет финансовых вливаний от новых вкладчиков. Если приток денег становится меньше оттока – гарантируемое банкротство. Итог работы практически всех хайпов один – основная часть инвесторов теряют свои денежные вклады за короткий период времени. Иными словами, хайп – финансовая пирамида или схема Понци. Но это реальнаявозможност заработка для счастливчиков и тех, кто умеет делать холодный расчет, не увлекаясь.

Типы хайпов

Существует несколько типов:

  • Высокодоходные – продолжительность существования от пары дней до трех месяцев. Прибыльность в месяц – 60%;
  • Среднедоходные – период работы от месяца до двух лет максимум. Прибыльность в месяц - 16 – 60%;
  • Низкодоходные – продолжительность работы проекта до пяти лет. Рентабельность не превышает 16%в месяц;
  • Почасовики – проценты начисляются ежечасно с возможностью моментального вывода средств.

Несмотря на то, что низкодоходные хайпы долгосрочные, они не более рентабельны, чем краткосрочные. Не стоит пренебрегать правилами распределения средств и пополнять свой набор инвестиций разнообразными хайпами.

Виды начисления прибыли:

  • инвестиции с процентами в конце периода. Возврат вклада с дивидендами осуществляется по окончанию определенного срока;
  • начисление дивидендов раз в день или раз в неделю, но возврат инвестиций происходит в конце периода;
  • включение депозита в выплаты. Дивиденды и определенная доля денежного вливания входят в выплату;
  • копилка. Проценты начисляются за весь период, пока вливание находится в работе. Снятие денег возможно в любой момент;
  • бессрочные выплаты. Открытый единожды депозит будет приносить прибыль до конца существования фонда.

Способы оплаты прибыли:

  1. Ручные. Этот способ зарекомендовал себя как очень надежный и используется довольно часто. Все обращения на снятие обрабатываются вручную, зачисление средств происходит по регламенту хайпа. Приблизительный срок –от нескольких часов до трех дней.
  2. Инстант. Моментальный вывод средств.
  3. Автоматические. Все что необходимо для получения прибыли – открыть депозит и указать номер электронного кошелька, а потом просто наблюдать как раз в 24 часа на кошелек поступают деньги.

Высокодоходные программы позволяют получить заработок до 150% в месяц. На первых этапах средняя цифра составляет 15%. Для инвесторов, имеющих «свободные деньги» это оптимальный вариант их увеличить. Важный аспект: выбор должен ограничиваться хайпами, которые смогут прожить не менее двух месяцев.

Способ 8. Бинарные опционы

Бинарные опционыИспользование победных стратегий позволяет достичь весомого уровня дохода. На начальном этапе заработок в 500 рублей возможен при инвестировании 2000 рублей. Суть деятельности фактически сводится к грамотному прогнозированию роста или падения цены на валюту или другой объект торгов. Бинарные опционы приобретаются на очень короткий и строго установленный срок. Временной диапазон – от 15 секунд до 1 суток.

Самыми перспективными считаются долгосрочные стратегии. Они пользуются большой популярностью у старожиловтрейдерского дела и успешно заимствуются новичками. Самые длинные по времени действия стратегии, в большинстве случаев, составляются с прогнозом на двадцать четыре часа.

Преимущества и ключевые отличия долгосрочных стратегий

В большинстве случаев, трейдеры составляют стратегии, основанные на быстром срабатывании индикаторов и сигналов. Они приносят практически всегда гарантированную прибыль при грамотном составлении и не заточены под долгосрочную перспективу. Один из ярких примеров – стратегия "Zeus", с помощью которой можно получать положительный результат в течение суток. В других, более благоприятных вариантах развития событий, прибыль может приходить от двух до четырех дней под ряд.

Правила, которым нужно следовать во время составления стратегии «Zeus»

Касаемо таймфреймов – стратегия будет работать только во время использования "D 1". В качестве валютной пары целесообразно использовать валюту доллар и евро. Главными индикаторами, которые будут применяться во время совершения сделки, являются:

  1. StochasticOscillator– означает точное время, когда трейдеру нужно будет войти в сделку.
  2. Во время срабатывания индикатора MA2 signal, трейдеру будет известно, когда пересекаются мувинги.

Как совершать покупки при долгосрочной стратегии?

На основе информации по условиям на графиках необходимо произвести идентификацию индикаторов. Благоприятным знаком того, что пришло время входить в сделку, будет наличие на графике направленной вверх стрелки. Она означает, что мувинги, пересекающиеся в данный момент, направлены вверх. Тренд по состоянию на эту секунду изменился в аналогичном направлении. Когда свеча будет закрыта, трейдер должен войти в покупку. Действие активируется путем нажатия кнопки «Call-option» под графиком бинарного опциона.

Это один из многочисленных примеров успешного выбора стратегии. Заработать деньги в интернете от 200 до 500 рублей в день можно путем комбинирования нескольких успешных стратегий или разработки собственной модели поведения. Опыт позволит существенно увеличить доходы, вплоть до 90% прибыли.Одним из главных факторов, влияющих на благоприятный исход, является грамотный выбор подходящего бинарного опциона.

Способ 9. Установка приложений на телефон

Суммы от 200 до 500 рублей в сутки легко заработать, имея IOS или Андроид. Достаточно установить приложения за определенную плату и оставить собственные отзывы. Один из прибыльных вариантов – AdvertApp. Только за регистрацию и введение промокода пользователь получает 5 рублей.

Способ 10. Экономические игры

Экономические игрыИгры в интернете с возможностью заработка называются экономическими. Для многих новичков это прекрасная возможность совместить удовольствие и пополнение бюджета. Все игры имеют схожий принцип работы. На рынке представлено множество вариантов. В числе популярных:

  • MoneyBirds. В рамках проекта пользователи уже получили более 100 млн. рублей. Каждый день к команде присоединяется около ста тысяч человек. Суть игры сводится к покупке птиц, которые несут яйца. Один раз в два дня их можно обменивать на серебро и дальше пускать в оборот или конвертировать в деньги. Дополнительный плюс – предоставление бонуса в виде 1000 серебряных монет при регистрации. Этого достаточно, чтоб запустить процесс без собственных вложений.
  • RichBirds – одна из вариаций предыдущей игры. Основное отличие заключается в отсутствии ограничений по количеству получаемых яиц и возможности использовать серебро с любой периодичностью.
  • GoldenMines – простая игра с доступными условиями. Новички могут получить первые 200-500 рублей без первоначальных вложений, но для этого понадобится время. Существенно ускорить процесс заработка помогает специальная платная программа «Профи гном» с высокими показателями производительности.
  • TaxiMoney – надежный проект, суть которого заключается в приобретении машин для такси и их дальнейшего усовершенствования. Реальный показатель заработка – 38%. То есть, потратив менее 1000 рублей можно перекрыть расходы дополнительными 200-300 рублями. Участие в гонках приносит хорошую прибыль.
  • FermaSosedi – старожил в игровом сегменте. Преимуществами для новичков служит контактность администраторов, налаженная служба поддержки и возможность мгновенного вывода заработка.
  • GoldenTea– игра основана на приобретении чайных кустов и получении прибыли. После первой покупки дорогого куста возможна прибыль 500 рублей и более.

Это не исчерпывающий перечень вариантов заработка. Заслуживает внимание финансовый рынок Форекс, суть которого заключается в торговле валютой и другими ресурсами, используя ценовые скачки. Для новичков сложно сразу самостоятельно начать торговлю, поэтому альтернативой служит инвестирование в ПАММ-счета. Принцип следующий: начинающий трейдер присоединяется к уже открытому старожилами счету и участвует в «общем деле», доверив проведение операции профессионалам. Прибыль распределяется пропорционально вкладу участников.

Заработать деньги в интернете можно с помощью Skype. Репетиторство и презентация мастер классов в виртуальном режиме – отличный вариант для дистанционного обучения тех, у кого нет времени. Направления могут быть различными: от уроков английского языка, до занятий рукоделием или секретов мастерства майнингакриптовалют.

Не стоит одновременно браться за все варианты. Свой путь к быстро заработку определяется путем проб и экспериментов. Представленные способы заработка доступны всем желающим. Грамотное распределение времени, использование только надежных и проверенных ресурсов, немного внимания и желание извлечь выгоду из простых заданий помогут получать стабильный хороший доход, который не ограничится суммой в 500 рублей.

Ваша оценка данной статье:
Другие статьи по теме
Где в интернете можно заработать от 100 рублей в день? Где в интернете можно заработать от 100 рублей в день?
30 лучших способов для заработка в интернете 30 лучших способов для заработка в интернете
Белые схемы заработка в интернете Белые схемы заработка в интернете
Обсуждение
нет комментариев
Оставить комментарий
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *