Финансы и имущество / Криптовалюта / Лучшие криптовалютные краны 2018 года

Прибыльные бесплатные краны криптовалют

1645
11 октября 2017 г.

Криптовалютные краны​Криптовалютные краны — это специальные сайты, которые раздают виртуальные деньги (Биткоины, Лайткоины, Эфириум и другие) за посещение ресурса и выполнение на нем определенных действий. Как правило, средства зачисляются после ввода капчи и выжидания определенного времени. Вознаграждение пользователя имеет небольшой размер, поэтому для получения высокой и стабильной прибыли приходится работать одновременно на нескольких криптовалютных кранах и использовать специальные программы.

Основные виды

Криптовалютные краны бывают двух типов (по способу выплат):

  1. Накопительные. Заработанные монеты зачисляются на счет пользователя в определенный день (время) и после достижения установленного лимита.
  2. Моментальные. Преимущество Биткоин - кранов заключается в автоматическом выводе сатоши на кошелек.

Различаются краны и по времени выполнения задания — от 1 - 2 минут до нескольких часов. Чем дольше приходится ждать пользователю, тем выше вознаграждение. Здесь необходимо выбрать между скоростью и размером заработка. По опыту на сайте с ожиданием в 60 - 90 минут за один день можно заработать больше, чем на Биткоин - кране, выплачивающем вознаграждение с интервалом в 1 - 2 минуты.

Краны отличаются и по типу зарабатываемой валюты. Наиболее востребованные сервисы — те, которые позволяют зарабатывать Bitcoin. При желании пользователи Сети могут найти ресурсы, где раздаются другие криптовалюты — Эфириум, Лайткоины, Догикоины и прочие.

Лучшие краны для заработка Биткоинов

Начнем с кранов, позволяющих получить наиболее востребованную и дорогую криптовалюту — Bitcoin. Выделим основные варианты:

  • Freebitcoin. По мнению многих пользователей Сети, это лучший криптовалютный кран, позволяющий ежечасно забирать заработанные сатоши. Среди пользователей время о времени разыгрываются крупные суммы. Раз в час можно рассчитывать на получение от 0,0000015 до 0,1 Биткоина (выплаты зависят от курсовой цены). Минимальный предел для вывода составляет всего 25 тысяч сатоши, выплаты производятся в автоматическом режиме и каждое воскресенье. При желании можно заказать деньги в любое время, но в этом случае с пользователя берется небольшая комиссия.

В процессе сбора монет открывается возможность участия в честной лотерее, где разыгрываются крупные суммы. Минус в том, что такие «акции» проходят не часто — раз в неделю. К плюсам сервиса стоит отнести удобство пользования, наличие таймера со звуковым сигналом, большие выплаты и бесперебойность вывода средств.

  • Matospereira — качественный криптовалютный кран «родом» из Португалии. Выплаты осуществляются с периодичностью раз в четыре минуты и размером в 50 сатоши. Для вывода денег на счету должно быть минимум 80 000 монет. Несмотря на кажущийся большой предел, набрать необходимую сумму не составляет труда. Для зачисления денег на счет, необходимо перейти в нижнюю часть страницы и найти в большом объеме рекламы кнопку «Claim» в голубом обрамлении.

Из плюсов стоит выделить небольшую периодичность выплат, отсутствие проблем с выводом, наличие бонусов и удобство пользования. Недостаток — большой лимит для вывода.

  • Bonusbitcoin — кран, который работает более 2-х лет и заслужил авторитет среди пользователей Сети. Премия составляет от 19 до 5 000 сатоши, а зачисление осуществляется раз в 15 минут. Ежесуточно можно рассчитывать на 5-процентный бонус от размера заработка. Это значит, что чем больше ты работаешь, тем лучше.

Минимальный предел для вывода на кошелек равен 10 000 сатоши. Из особенностей пользователи выделяют удобный таймер со звуковым оповещением, которое раз в 15 минут напоминает о сборе сатоши. Выставить необходимый параметр можно в настройках сайта.

  • Bitcoinbow — надежный и стабильный сайт для заработка Биткоин. Периодичность начисления монет составляет 10 минут, а размер «премии» — от 5 до 1000 сатоши. Если заходить на сайт и работать ежедневно, можно рассчитывать на бонус, который в конечном итоге достигает 100%. Кроме того, существует и ряд других бонусов, позволяющих сразу получить большой куш или уменьшить время выплаты монет. Перевод средств на кошелек пользователя производится раз в неделю (пятница). Главным условием является достижение минимальной суммы, равной 20 000 сатоши.
  • Upbitcoin — надежный Биткоин - кран, который выделяется стабильностью выплат, надежностью и небольшой периодичностью зачисления вознаграждения (раз в 20 минут). При этом пользователь получает от 20 до 1000 сатоши, а также в качестве подарка лотерейные билеты. Для перевода денег на личный кошелек необходимо заработать 11 000 сатоши. Постоянные пользователи вправе рассчитывать на вознаграждение, размер которого составляет от одного до ста процентов. Это значит, что при ежедневном посещении крана в течение ста дней можно рассчитывать на бонус в размере 100 %. На сайте применяется новый вид капчи, при работе с которым ползунок требуется перевести в правую сторону.
  • FieldofBitcoin — еще один доходный кран, в котором вознаграждение выплачивается раз в 10 минут. В отличие от других сервисов, здесь работа ведется на специальной шахматной доске, по которой необходимо кликать для получения выигрыша. Если сумма, которая отобразилась в специальном окне, не устраивает, можно использовать другое поле. Минимальный предел для вывода — 10 тысяч монет. Выплаты производятся напрямую.

Лучшие мультивалютные краны

Кроме рассмотренных выше сайтов, существуют краны с возможностью заработка различных криптовалют:

  • Swissadspaysfaucet. Люди, которые ценят надежность и стабильность, отдают предпочтение швейцарскому криптовалютному крану. Как и в прошлом случае, выплаты производятся один раз в час. Премия составляет от 0,00000135 до 0,001 Биткоина. В качестве бонуса предоставляется возможность заработка Эфириума (раз в полчаса). Вывод на криптовалютный кошелек производится после достижения суммы в 0,001 Биткоин.

После каждого сбора необходимой суммы дается два билета, которые участвуют в лотерее (проводится дважды в неделю). Сущность заработка сводится к разгадыванию и вводу легкой капчи. В остальном кран похож на Freebitcoin. К своевременности выплат претензий нет — средства выводятся с учетом правил и без задержек.

  • Multicoinfaucet — один из лучших криптовалютных кранов, который получил особую популярность в 2017 году. Его плюсы заключаются в возможности заработка сразу двух видов монет (Биткоинов и Эфира), а также получении прибыли по отдельности. Выплаты производятся с периодичностью раз в час. Размер вознаграждения может отличаться и составляет от 0,00000083 до 0,00045 Bitcoin.

После достижения «минималки» в 70 тысяч сатоши, дополнительно выдается три лотерейных билета. Заработанные средства выводятся в срок до 24 часов. Можно воспользоваться дополнительным краном, который выдает Эфириум или Биткоины раз в 30 минут.

Принцип заработка прост. В верхней части необходимо выбрать тип крана, после чего бросить кости. Как отмечалось выше, собирать можно какую-то одну криптовалюту или обе одновременно.

Итоги

Как видно из приведенного перечня, подобрать лучший криптовалютный кран, отличившийся надежностью и высоким уровнем выплат в 2017 году, несложно. Важно не торопиться, внимательно изучать условия работы сервиса, и читать отзывы.

Ваша оценка данной статье:
Другие статьи по теме
Как с выгодой торговать криптовалютой на бирже? Как с выгодой торговать криптовалютой на бирже?
ТОП-10 криптовалют 2017 года ТОП-10 криптовалют 2017 года
Стоит ли сегодня вкладывать деньги в биткоины? Стоит ли сегодня вкладывать деньги в биткоины?
Обсуждение
нет комментариев
Оставить комментарий
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *