Финансы и имущество / Заработок в интернете / Как заработать в интернете на просмотре рекламы?

Зарабатываем деньги на просмотре рекламы в интернете

262
4 октября 2017 г.

Сегодня в интернете можно заработать на просмотре рекламы. Это простой, доступный и эффективный способ получения хорошего дохода для рекламодателей и пользователей. Прибыль может варьироваться от 200 до 2000 рублей в день. Площадка для реализации огромная, а разнообразие способов позволяет выбрать оптимальный вариант, в том числе, не требующий вложений и опыта.

Серфинг

SeospringСамый популярный вид задания в интернет-пространстве – серфинг. Суть заключается в оплачиваемом просмотре рекламных объявлений на специализированных биржах. Пользователь получает от 3 до 30 копеек менее чем за минуту. Средняя продолжительность просмотра составляет 20-30 секунд.

Путем несложных вычислений можно установить средний часовой заработок, например, при оплате 10 копеек и 20-секундном ролике – 18 рублей. Сумма мизерная. Но, если одновременно пользоваться пятью сайтами, уже получается 90 рублей. Умножить на пять часов в день – 400 рублей. Дополнительным аргументом в пользу такого заработка служит отсутствие необходимости инвестировать собственные средства.

Сайты для серфинга:

  • ProfitCenter – до 250 рублей в сутки, до 90% по партнерской программе;
  • Seospring – 300 рублей в день, 60% по партнерской программе;
  • LikesRock – 350 рублей в день, 20% по партнерской программе.

Заработок на примере программы SocPublic

Русский проект функционирует с 2008 года и считается одним из самых стабильных в сегменте. Сайт активно развивается и по праву носит звание лучшего, в том числе за счет возможности получать выплаты в рублях. Число активных пользователей достигло 900 тысяч человек, а за время существования выплачено свыше 40 млн. рублей.

Сайт предлагает заработок несколькими способами:

  • посещениями;
  • серфингом;
  • заданиями;
  • рефералами;
  • письмами.

Пользователю предлагается простая и быстрая процедура регистрации. Сайт имеет удобный и интуитивно понятный интерфейс, потому вход в аккаунт и определение дальнейших шагов не составляет труда.Оплата за просмотр сайтов в серфинге варьируется от 10 до 80 копеек. Среднее количество суточных кликов – 120-150, иногда больше.

Краткий алгоритм действий:

  1. Вход в раздел «Зарабатывать».
  2. Выбор варианта «Серфинг». После этого появляется перечень доступных сайтов для кликов.
  3. Активация ссылки (нажатие) и переход на один из рекламируемых сайтов.
  4. Просмотр сайта в соответствии с обратным отсчетом на таймере, который появляется внизу страницы.
  5. Подтверждение действия путем отправки капчи, после чего появляется уведомление о зачислении денег с благодарностью за действие.
  6. Повторение аналогичной процедуры с другими сайтами по активным ссылкам.

Преимущества сайта:

  • наличие трехуровневой реферальной системы (60-10-2%);
  • отсутствие минимальной суммы вывода;
  • эффективная служба поддержки, исчерпывающая консультационная информация в разделе «Справки» и «Помощь», в том числе видео инструкции;
  • Выплаты на все распространенные платежные системы, включая «Яндекс.Деньги», Webmoney WMR.

Автосерфинг

Специалисты разработали систему просмотра сайтов в автоматическом режиме. Программа самостоятельно распознает объекты для просмотра и имитирует браузер. Это удобный способ получения средств без непосредственного участия пользователя. Если компьютер работает и настроена соответствующая программа, за каждый автоматический просмотр начисляются средства.

Заработать деньги на просмотре рекламы в интернете можно с помощью автосерфинговых программ. Например, программа со значимой историей Userator, или не менее легендарный объект на черном рынке сеошников – Vipip.

Просмотр видео

YouTube раскрывает широкие возможности по заработку денег на коротких роликах с рекламой. Просмотр части видео позволяет обычным пользователям получать хороший доход. Требуется только регистрация аккаунта и выбор специализированной биржи.

Популярные варианты:

  • LikesRock – содержит множество предложений с просмотром видео;
  • VkTarget – при наличии видео доступен заработок до 600 рулей в день;
  • ViZona – один из самых старых ресурсов с аналогичными предложениями.

Некоторые биржи применяют принцип накрутки по возрасту и геотаргетингу, то есть по требованию рекламодателя просмотры могут привязываться к определенному региону, а к пользователям выдвигаются возрастные ограничения. Для увеличения шансов на хороший доход рекомендуется указывать возраст выше 18 лет, выбирать регион Москва и в собственном аккаунте установить настройку передачи геоданных. Это позволит расширить список предложений.

За раскрутку сайтов многие готовы платить хорошие деньги, поэтому, приложив незначительные усилия, можно выйти на доход до полутора тысяч рублей в день. Одновременно можно использовать функционал нескольких сайтов.

Расширения с рекламой

Суть способа звучит удивительно. Пользователь устанавливает в свой браузер расширения, с помощью которых будет встроена реклама в просматриваемые через Opera, Chromeи другие каналы сайты. Деньги идут на счет не владельца сайта, который предполагал получать прибыль на рекламе, а перенаправляются на другой счет. Дополнительные плагины актуальны для тех, кто хочет создать видимость высокой посещаемости сайтов.

Популярные расширения для браузеров

SurfEarner – востребованный, достойный сервис с наибольшим количеством рекламодателей. Реклама появляется в виде баннеров сразу после установки расширения. Из-за низкого рейтинга ее будет немного. В течение месяца-двух количество рекламы существенно прибавится.

Принцип функционирования очень простой – чем больше рекламы, тем выше доход. В течение первого месяца будет проходить тестирование с низким заработком.

Тарифы за просмотры:

  • 1 просмотр – 0,01-0,02 рубля;
  • 100 – 2 рубля;
  • 1000 – 20 рублей;
  • 1 клик – плюс 0,05 рубля.

Мониторить показы и переходы можно с помощью графических изображений. Минимальная сумма вывода – 30 рублей навсе популярные виды интернет кошельков.

Еще один достойный внимания сервис для пассивного заработка в сети – PayAdme. Преимуществом служит возможность самостоятельно выбрать тематику объявлений и моментально выводить средства без каких-либо ограничений. Реклама не мешает работе и появляется в самом неприметном месте в активной вкладке, поэтому у пользователя нет необходимости заходить на специальные рекламные доски.

Инвестирование в заработок на рекламном просмотре

Инвестиции в заработок на рекламе позволяют увеличить доход в десятки раз. Стандартные средние показатели для серфинга без вложений – 300– 500 рублей в день. Аналогичная цифра прибыли на просмотре информационно-рекламных сюжетов, требующем некоторых вложений, достигает 5 тысяч в сутки и более.

Партнерки

Партнерские программы актуальны и имеются практически у всех сайтов, рекламирующих свои услуги в интернете. Суть проекта заключается в получении дохода путем привлечения людей. Средний размер заработка на партнере выше в два раза.

Заработок на партнерках без сайтов

Такой формат работы доступен тремя способами:

  1. Арбитраж трафика.
  2. SMM.
  3. Социальные сети.

Арбитраж трафика как вариант заработка считается самым прибыльным. Пользователь становится рекламным агентом. Процесс трафика представляет собой заключение соглашения с сервисом, программой или кем-либо еще и приобретение рекламного контента в глобальной сети. Суть работы заключается в поисках выгодных рекламных площадок и получении определенного процента. Чем лучше и быстрее«выхлопнет»объявление, тем выше будет заработок.

Поэтапно арбитраж трафика работает по следующей схеме:

  1. привлечение целевой аудитории;
  2. переходы по рекламным ссылкам;
  3. получение и подсчет прибыли;
  4. поиск новых клиентов.

Social MM – мощный инструмент «получения» нужной аудитории в большом количестве за счет возможности группировать клиентов по интересам в социальных сетях. Понятие подразумевает процесс привлечения целевой аудитории посредством создания личных каналов, групп и приобретения рекламы.В большинстве рейтингов лучших партнеров лидирующие позиции занимают владельцы крупных аккаунтов или сообществ.

Самой крупной партнерской сетью, предоставляющей возможность рекламировать более тысячи субъектов, выступает проект Admitad. Для этих целей лучше всего подходит YouTube и «Вконтакте». В первом случае основным преимуществом является информация в формате видео, которая, по результатам исследования, проще усваивается и мотивирует людей. Второй вариант – самая  крупная социальная сеть на отечественном пространстве с высоким трафиком, но более низкой конверсией.

На YouTube более активные пользователи, поэтому значительно проще набрать целевую аудиторию. Основные способы заработка:

  • спам под видео в комментариях;
  • покупка рекламы со своей партнерской ссылкой у других ютуберов;
  • Размещение рекламной информации в собственных роликах или оставление партнерских ссылок в описании.

Альтернативные способы «Вконтакте»:

  • Реклама таргетингового типа;
  • раскрутка перспективного объекта (группа, аккаунт) с последующим размещением постов, содержащих реферальные ссылки;
  • спам ссылок в открытых источниках;
  • заказ рекламы в масштабных группах.

По соотношению показателей эффективности лидирует YouTube. Например, на канале со стотысячной аудиторией доход будет выше, чем в группе российской глобальной сети с количеством участников пять раз больше. Оптимальный вариант – покупка видео за 20 000 рублей при уверенности, что оно наберет минимум 100 тысяч просмотров. Путем несложных вычислений выгода очевидна. Например, при предложении купить позицию за тысячу рублей, комиссия пользователя составляет десятую часть суммы. Одна продажа приносит заработок 100 рублей. Средний показатель рекламной конверсии – до 3 %, то есть до 3000 клиентов. Следовательно, доход с такой рекламы может составить 300 тысяч рублей.

Бесплатно партнерские программы можно размещать на блогах, в отзывах, форумах и комментариях. Такой способ требует значительно больше усилий и времени. Результат принесет выбор сайтов, которые совпадают с тематикой партнеров. Хорошая ссылка под блогом приносит до 20 кликов ежедневно, то есть 2 партнера в месяц.

Преимущества заработка на просмотре рекламы

Для пользователей, чья деятельность по серфингу принесла немалую прибыль, преимущества очевидны:

  • Доступность. Этот вид заработка в сети не требует образования, статуса, специальных навыков. Отсутствуют возрастные и социальные ограничения (кроме, конечно, требований в отношении несовершеннолетних).
  • Минимальное количество времени. Просмотр рекламы и заработок на чужих видео предполагают быстрый процесс. Даже если работать в режиме серфинга без установления автоматических программ, один просмотр и клик занимает до 30 секунд. С повышением навыка и освоением новых направлений личное участие пользователя сводится к пассивному уровню, а процесс функционирует по конвейеру.
  • Неограниченность дохода. Чем больше выполнено заданий и привлечено партнеров, тем выше заработок.
  • Отсутствие требований к стартовому капиталу. Такой вид улучшения финансового благополучия возможен без вложений. Инвестиции потребуются в том случае, если пользователь примет решение существенно увеличить доход и, например, установить платные программы расширения для своего ресурса.
  • Работа в удобном формате, на дому, в отпуске, в любое подходящее время. Единственное условие – наличие интернета.

Заработать деньги на просмотре рекламы в интернете достаточно просто. Вопрос в размере дохода. Для получения весомых сумм нужно приложить некоторые усилия, выбрать проверенные, подходящие сайты, пройти регистрацию, изучить особенности и действовать самостоятельно или с помощью автоматических программ. Со временем такой подход позволит превратить заработок в регулярный пассивный доход и без труда осваивать новые возможности.

Ваша оценка данной статье:
Другие статьи по теме
Белые схемы заработка в интернете Белые схемы заработка в интернете
Где в интернете можно заработать от 100 рублей в день? Где в интернете можно заработать от 100 рублей в день?
Зарабатываем в интернете без вложений с выводом через Яндекс.Деньги Зарабатываем в интернете без вложений с выводом через Яндекс.Деньги
Обсуждение
нет комментариев
Оставить комментарий
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *